Порт Barros Colheita 1980 года

Наконец испекла что-то подходящее к прекрасному порту Barros Colheita 1980 года. Этот винтажный портвейн цвета темного янтаря выдерживался в дубовых бочках 7 лет, прежде чем разливаться в бутылки. Как и положено, сладкий (105 г/л сахара) и крепкий (20% алкоголя). В насыщенном аромате — сухофрукты, темный мед, кедр, орехи. Благородный, серьезный, даже мужской напиток. К нему шоколадный брауни. Мой рецепт: горький шоколад и побольше грецких орехов. Декаданс!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s